Winnie The Pooh

Menulis memang menyenangkan, bisa berbagi cerita dan pengalaman, informasi dan info kejadian sekitar.

Wednesday, 2 December 2015

Kenapa kok suka Garfield???

Ini big garfield hadiah ultah dari si doi...
Garfield...ada yang tau??? Aaahh...rasanya cukup familiar, dan saya dapat perkirakan bahwa 87 persen orang mengetahui ini "garfield", loh...13 persen nya itu berarti gak tau dong...ehemmm yaa kalau mau dibilang seratus persen sih, si embah saya saja gak tau sama garfield, ya kira-kira begitulah, hehee....

Ini big garfield juga...dapatnya sangat jauh diluar kota...weheehee...

Garfield, kucing lucu berwarna oranye, gendut, menggemaskan, dalam sebuah film itu adalah kucing peliharaan Jon Arbuckle. Garfield nakal, jahil, apalagi sama temannya Odie...Pokoknya gak bosen saya liat garfield dengan segala tingkah jahil dan nakalnya itu membuat saya semakin gemas...hahaa....

Kalau ini si garfield ikut wisuda...barengan sama si doi wisuda...hehee...
Ada yang bertanya kepada saya, kenapa sih kamu sukanya garfield?? Kenapa gak hello kitty aja, kenapa gak teddy bear aja?? Kenapa...kenapa....

Heheee...jawab saya ya cuma bisa "nyengir"...Ya abisnya saya juga gak tau kenapa saya suka sekali sama garfield, jadi hampir semua barang berbentuk garfield itu pokoknya "wajib" dan "kudu" punya, walaupun nyarinya susah n terkadang hanya ada satu-satunya...memang hampir semua boneka atau pernak pernik garfield tergolong langka, kadang harus pesan khusus, weleh weleh....

Bantal garfield ini sudah lama sekali...hadiah pertama kali dari si doi...
Namanya juga barang "kesukaan" ya gak tau darimana asalnya bisa suka, tapi suka itu kan tak memerlukan alasan, sama seperti kita mencintai seseorang kan tak perlu alasan, jiiaaahhh...sok romance...hahaaa....

Untungnya nih punya si doi yg perhatian super, tau akan kegemaran saya pada garfield, setiap ada kesempatan melihat si garfield itu tanpa pikir 2 kali dia langsung beli tuk saya...asseekkk...
Semua serba garfield...kue ultah pun garfield...hehee...

Untuk koleksi garfield sendiri sih, saya sudah lumayan buanyaak meskipun belum juga puas...(manusia gak pernah merasa puas ya...hihiii....) dari boneka terkecil, sendal garfield, big garfield, hampir memenuhi lemari penyimpanan, pengennya sih nanti punya lemari kaca super besar yang khusus isinya koleksi garfield...weheheee....

Nah...udah dulu ya cerita seputaran garfield, barusan notif bbm berbunyi, ada teman saya memberitahu bahwa ada boneka garfield di toko boneka di sebuah mall...dan dia bilang hanya satu-satunya...huaaaa.....harus cepat nih cek lokasi jangan sampai gak dapet (teman saya ini sangat tahu kalau saya sangat suka garfield...makasih ya my friend...).

Cusss....pergi dulu ya...terima kasih....

4 comments:

  1. saya suka kucing, tapi yang asli. Ada mirip garfield, gendut dan orange. Dear sayang...tulisan I love you, yang berputar itu, sungguh menganggu. Maaf, cuman saran ya.

    ReplyDelete
  2. Iya makasih mbak...tulisan itu sudah berusaha dihilangkan tapi belum ketemu script nya...hiks..hiks...adakah yg bisa membantu saya...

    ReplyDelete