Winnie The Pooh

Menulis memang menyenangkan, bisa berbagi cerita dan pengalaman, informasi dan info kejadian sekitar.

Sunday, 17 April 2016

Nice Moment "Coke Kicks" Cola Cola Amatil Indonesia

Yeaahh... Mr. Lee ikutan Jempol...hahaa...
"Sir, can I take a photo with you?"
"Of course, come here please.."
"Thank you Sir..."
#Cekrek...#cekrek... aksi teman ku yang memegang camera, si Nita.

Hahaa...apa-apaan ini, sok pake bahasa inggris. Eh....itu cuma yang aku bisa, berhubung tadi ketemu turis, iya bule gitu, cepetan dong eksis...hihii....

Namanya Mr. Lee Hawkins, asalnya dari Inggris. Eh tapi ngapain dia kesini?? Iya kesini, ke Palembang gitu loh...

Oh iya aku belum cerita nih ya, jadi ceritanya Sabtu tadi aku ikut hadir acara Coke Kicks. Apaan itu?? Aku juga kurang paham ya, hiks..hiks...
Sebelum acara, coba narsis dulu nih, eh makasih yang udah fotoin, my friend "Nita"
Jadi ceritanya nih, Palembang menjadi kota tuan rumah pertama Coke Kicks, pada program pelatihan sepak bola dasar untuk usia 12 hingga 17 tahun yang diselenggarakan oleh Coca Cola Amatil Indonesia (CCAI).

Selain itu juga, acara tersebut bekerja sama dengan Asian Soccer Academy (ASA) Foundation. Nah, lalu siapa Mr. bule disampingku itu ya...???? hihiii....

Mr. Lee itu adalag Technical Advisor ASA Foundation. Dia yang akan melatih para peserta, wah kereeennn dong.....Pelatihan dilangsungkan di Stadion Garuda Jas Dam II Sriwijaya. Beruntung sekali kan aku bisa hadir saat itu, dan bisa narsis bareng bule...heheee....
Coke Kicks dilaksanakan 2 hari

Acara Coke Kicks berlangsung di Palembang, 16-17 April 2016 dan acara tersebut telah dibuka oleh Walikota Palembang H. Harnojoyo.
Walikota Palembang bersama Mr. Lee Hawkins

Wah... senang sekali Kota ku Palembang sekarang sudah menjadi tempat berbagai big event, terlebih lagi akan ada big event ASIAN GAMES 2018, sehingga banyak pembagunan di Kota Palembang diantaranya LRT (Light Rail Transit) dan Fly Over yang nantinya akan aku lewati setiap hari. Ditambah lagi, pada kesempatan tersebut Walikota menyampaikan bahwa setelah ASIAN GAMES 2018, Kota Palembang juga akan menjadi Tuan Rumah penyelenggaraan MOTO GP.... Huaaaaaa.....senang tak terhingga.... karena selama ini nonton Moto GP di Tivi, nantinya bisa nonon langsung.....hureeee......
Serunya peserta coke kicks

Nah, aku baru menyadari sekarang, ternyata bisa ngomong bahasa inggris itu penting, waduh...kenapa aku tidak mahir bahasa inggris ya?? aahh...sepertinya aku butuh kursus...

Udah dulu ya, sepertinya aku perlu mencari tempat belajar bahasa inggris, atau.. adakah relawan yang mau mengajari aku ngomong bahasa inggris...hehee....

Sekian, bubyee......

8 comments:

  1. Huaa....cas cis cus bareng bule buat selfie bareng ya, hehe.. Makanya Mur ..yukk buruan cari tempat kursus English.. 2018 banyak orang asing dateng kita dah lancar cas cis cus..hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa....iyaa bun, ayoo buruan kita kursus English, biar lancar cas cis cus...hihii...

      Delete
  2. Hmm...ikut bangga deh..kota Palembang kian rame dengan adanya event2 internasional..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong mbak, tentunya kita bangga karena banyak event internasional bakal digelar di kota Palembang ini...

      Delete
  3. selamat belajar ya, wah asyik juga ya bis amelihat momen coke kicks

    ReplyDelete
  4. Ahi hi hi, keren bisa ngobrol dengan turis saya aja tidak nyambung kalau ngomong sama orang indonesia apalagi sama orang luar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehee... Kang Nurul Iman bisa aj ya...makasih atensinya...

      Delete