Winnie The Pooh

Menulis memang menyenangkan, bisa berbagi cerita dan pengalaman, informasi dan info kejadian sekitar.

Tuesday, 17 May 2016

Ternyata Ini Caranya Agar Bulan Madu Anda Tak Terlupakan


Setelah resmi menjadi pasangan suami istri, agenda pertama yang akan dilakukan adalah berbulan madu. Kegiatan ini selain bisa membuat pasangan suami istri menjadi lebih dekat juga bisa menambah keharomisan rumah tangga. Nah agar bulan madu tak terlupakan hingga tua nanti ada beberapa tips yang bisa dicoba. Inidia tipsnya.

Cari Hotel Dengan Fasilitas Lengkap
Memutuskan untuk menghabiskan bulan madu di hotel sah-sah saja, Kamu dan pasanganmu masih bisa menciptakan nuansa romantis meski hanya di hotel saja tidak berjalan-jalan. Namun yang perlu diperhatikan adalah pilihlah hotel dengan fasilitas yang super lengkap agar kamu bisa mendapatkan kenyamanan kamar yang mewah. Cari juga hotel yang menawarkan paket khushs bulan madu agar kamu bisa mendapatkan lilin-lilin wewangian, coklat, garam mandi, dan harumnya bunga-bunga dikamar. Kesan honeymoon tidak akan terlupakan meski hanya di hotel saja.
Gambar dipinjam disini
Bulan Madu Dengan Piknik Juga Asik
Mengujungi kebun buah-buahan seperti kebun teh, kebun stroberi, atau mengunjungi pegunungan dan pantai juga cocok untuk berbulan madu. Selain honeymoon kamu dan pasanganmu juga bisa sekaligus liburan untuk menghilangkan rasa lelah atau penat selama menjalani serangkaian proses adat nikah. Pilihlah tempat wisata yang mempunyai pemandangan mempesona.
Gambar dipinjam disini
Makan Malam Romantis Boleh Juga
Untuk menambah kesan mendalam saat honeymoon kamu bisa memilih makan malam romantis dengan pemandangan yang eksotis sehingga bulan madu tidak akan terlupakan hingga kapanpun. Gunakan juga momen ini untuk saling mengenal satu sama lain.
Tidak ada yang lebih romantis daripada makan malam yang menakjubkan dengan menampilkan pemandangan romantis.
Gambar dipinjam disini
Jangan Lupa Abadikan Momen Indah
Di kenang saja memang tak cukup karena saat ini zaman sudah canggih, kamu bisa mengabadikan momen spesial honeymoon dengan foto berdua menggunakan kamera ponsel yang canggih seperti Xiaomi yang sudah tak diragukan lagi kualitas kameranya. Kamu bisa membelinya dengan mudah cukup dengan mengunjungi MatahariMall. Beragam hp xiaomi model terbaru bisa hanya anda dapatkan cukup dengan mengklik saja.
Gambar dipinjam disini
Cara-cara ini tentu bisa membuat kenangan bulan madu anda berkesan dan selalu bisa dikenang dimanapun dan kapanpun. 

20 comments:

  1. Wow... mantap nih rencana bulan madu bagi calon pengantin nih kayaknya..hehe.. Ayoo..buruan ke pelaminan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bun...biar tidak terlupakan...kan bisa jadi inspirasi, tentunya bagi aku sendiri...hihii...

      Delete
  2. aah... senangnya bisa berbulan madu, menambah keharmonisan dgn pasangan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak...biar tambah bahagia..hehee...

      Delete
  3. Aku honeymoon ambil paket yang paling romantis mba.. Include semua nya, gak mau ribet.. Jalan jalan nya juga ke tempat yang romantis, gak basah basah an or daki gunung hehehe.. Kalau paket, makan malam romantisnya di tepi kolam renang di villa pribadi sama makan malam romantis di tepi laut very romantic.. Saran buat yang mw honeymoon, kalau mw piknik jangan yang ekstrim hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah boleh juga tuh ide nya ya mba...include semuanya jd gak ribet, jalan2 ke tempat yag romantis n gak perlu basah2an, duuuhh... aku jadi gak sabar pengen honeymoon romantic... hihii...

      Delete
  4. Woooaaa.... berbulan madu... cari yang bisa diajakin dan halal dulu :D hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong pastinya ajakin yang halal untuk berbulan madu, dan buat seromantis mungkin biar gak terlupakan, hihii...

      Delete
  5. bulan madu pasti gak akan terlupakan.. lha wong... hehehehehehhe itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya mba... belum pernah sih, hihiiii...

      Delete
  6. bicara bulan madu aku mah lebih milih tempat yang bernuansa alam, nah ini nih yg terlupakan, hihih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, kayaknya lebih romantis ya kalau ketempat yg bernuansa alam, lebih fresh n relax tentunya, heheee

      Delete
  7. Duhh..baca postingan ini jadi pengen bulan madu kedua nih sekalian jalan2 bareng misua, hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh ibu.... aku aja belum sekalipun, masa ibu mau bulan madu yang kedua, huaaaaa....

      Delete
    2. haha...makanya buruan naik pelaminan, ntar kita bareng2 bulan madunya , hihi..

      Delete
    3. emmmzz gitu ya ibuk... boleh juga tuh ya, double honeymoon seru juga, ayoox kita buat plan nya... hihii....

      Delete
  8. sejak menikah sampai saat ini saya dan suami belum pergi berbulan madu, setelah membaca tulisan Mba Murni ini saya jadi kepikiran mau bulan madu nih, hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gitu ya Mba Ira... kalo gitu ayoo rencanakan bulan madu, hihii....

      Delete
  9. Udah lama gak mampir ke sini kayaknya dah mulai debuan nih rumahnya.. jarang diurusin sama pemiliknya nih.. Kayaknya pemiliknya lagi happy bulan madu ya..hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa.... bunda... nih rumah udah debuan bingitz ya bun...ya ampun...

      bulan madu bun..tau aja nih... hihii...

      Delete