Winnie The Pooh

Menulis memang menyenangkan, bisa berbagi cerita dan pengalaman, informasi dan info kejadian sekitar.

Friday, 23 December 2016

Rahasia Mudah Agar Tampil Cantik Saat ke Kondangan

Semua orang pasti ingin tampil cantik dan menarik saat ke kondangan. Hal inilah yang membuat orang jadi bertekad untuk berdandan habis-habisan demi pergi ke kondangan. Padahal berdandan biasa saja pun bisa membuat kita tampil menarik asalkan kita tahu rahasianya.

Sudah siap mengungkap rahasia tampil cantik saat ke kondangan? Inilah ulasannya!

Jangan Malas Menyetrika Baju
Biasakan untuk menyetrika baju dengan teliti. Kini ada banyak model setrika uap murah yang akan memudahkan kita saat menyetrika baju. Lihatlah koleksi lengkapnya di MatahariMall. Variasi setrika di MatahariMall bisa kita pilih sesuai kebutuhan. Bentuk setrika uap yang simpel pun membuat kita tidak kerepotan sewaktu menyimpannya. Baju pesta pun akan kelihatan lebih menarik kalau sudah disetrika sampai rapi.
Sumber Gambar : Google


Make Up Natural yang Lebih Digemari
Make up glamor untuk menghadiri pesta memang sangat menggoda. Namun make up natural tidak kalah digemari sebab lebih simpel dan mudah dipraktekkan. Untuk menyempurnakan make up natural, kita bisa menambahkan lipstik dengan warna-warna yang berani. Pasti semua orang akan terpukau dengan penampilan kita di pesta.
Sumber Gambar : Google

Mengenakan Sepatu yang Nyaman
Percuma menggunakan sepatu yang sangat bagus kalau ternyata sepatu tersebut tidak nyaman. Oleh sebab itu, sebaiknya kita mesti menggunakan sepatu yang nyaman agar leluasa bergerak. Saat ini tren flat shoes untuk pesta sangat digandrungi dan bisa membuat wanita jadi semakin feminin. Tinggal memadukan warna flat shoes dengan pakaian dan tas supaya penampilan kita kelihatan serasi.
Sumber Gambar : Google

Melengkapi Penampilan dengan Aksesori
Jangan lupa menggunakan aksesori untuk mempercantik penampilan. Pilihan aksesorinya sangat beragam, mulai dari ikat pinggang, kalung, anting, hingga gelang. Aksesori yang bentuknya tidak berlebihan dan warnanya cocok dengan pakaian pasti membuat kita semakin percaya diri. Kita bisa mulai mengoleksi beragam aksesori mulai sekarang. Agar nanti penampilan ke pesta tidak akan membuat kita bingung lagi memilih gaya yang tepat.
Sumber Gambar : Google

Jadi, kita tidak perlu ragu bereksplorasi dengan penampilan kita saat ke pesta. Rasa percaya diri pasti membuat kita lebih bersemangat dan mempesona di acara pesta.

12 comments:

  1. Waduh, aku kalau ke kondangan jan apa adanya wes. :'D Sebenarnya pengen bisa dandan kaya di gambar itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Anisa, aku juga lebih suka dandan yang natural karena gak bisa dandan juga, hehee...yang penting nyaman aja deh...

      Delete
  2. Ya Allah, aku jarang nyetrika baju. :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah mba...tapi kalo memang baju nya gak perlu di setrika dan gak kusut sih fine aja ya, aku juga punya beberapa baju yang memang gak perlu disetrika, hehee...

      Delete
  3. Aku naksir sepatunya. Cantik gak ya dipakai di kakiku? :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh mba Lucia naksir sepatunya ya, wah setiap wanita pasti terlihat cantik memakai sepatu itu, dan yang penting nyaman dipakai, hehee...

      Delete
  4. Walah, aku ke kondangan nggak terlalu heboh, kecuali kalau dapat undangan ke gedung. Harus tampil canggih biar gak tenggelem. :p wkwkwkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama dong mba Nury, terkadang aku juga bingung kalau dapat undangan ke gedung, takut dandanan gak pantes jadi harus tampil "canggih" juga, hihiii...

      Delete
  5. Yang paling nggak boleh ketinggalan, ya dompet mungil .^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul banget mba Asma, dompet adalah barang wajib yang gak boleh ketinggalan, selain untuk membawa amplop (hehee...) juga bisa buat pegangan tuk menambah rasa percaya diri...

      Delete
  6. Saya jarang banget pake aksesoris. Malah kayaknya gak pernah karena memang gak suka :)

    ReplyDelete
  7. bener tuh, dandan natural dan biasa2 aja lebih gak ribet daripada dandan ala2 ibu pejabat hohoho pagi2 udah sasak rambut :))

    ReplyDelete