Winnie The Pooh

Wisata Religi

Saat jalan-jalan ke Kota Jakarta dan singgah di Masjid Istiqlal.

Pantai Mutun Lampung

Study Tour bersama teman kampus ke Lampung

Wisata Religi

Ziarah ke makam Almarhum UJE

Wisata Religi

Singgah ke Masjid Istiqlal Jakarta

Wisata Religi

Masjid Kubah Emas

Pulau Kemaro

Prasasti Legenda Pulau Kemaro

Masjid Cheng Ho Palembang

Arsitektur Cina yang melekat pada Masjid Cheng Ho Palembang seakan-akan saya berada di Negeri Cina

Asrama Haji Lampung

Sewaktu Study Tour ke Lampung menginap di Asrama Haji Lampung

Pulau Kemaro

Gerbang masuk menuju Pulau Kemaro Palembang

Pantai Mutun Lampung

Indahnya pemandangan Pantai Mutun Lampung

Kenangan Teman Kuliah

Indahnya kebersamaan bersama teman kuliah, masa-masa yang tak terlupakan

Jalan-Jalan

Dermaga Pelabuhan Tanjung Api-api

Jalan-Jalan

Foto Ramai-ramai di Dermaga Pelabuhan Tanjung Api-api

Jalan-Jalan

Dermaga Penyeberangan menuju Pulau Pahawang

Holiday

Serunya bermain banana boat di Pantai Clara Bandar Lampung

Jalan-Jalan

Serunya bermain di Pantai Clara Bandar Lampung

My Birthday

Serunya Ulang Tahun ku bersama teman-teman ku....tiup lilin nya.............

My Birthday

Suapan dari Bunda yang tersayang, Bunda Rita.............

My Birthday

Potong Tumpengnya.............

Belajar Ngemse

Belajar memberanikan diri tuk tampil di depan umum.............

Tim Merah Putih

Suasana Kemeriahan HUT Kemerdekaan RI Tahun 2019.............

Juara

Yeay...dapat hadih dan piala nih.............

Tim Medis selalu siaga

Kenangan sewaktu dirawat saat Diklatsar.............

Coach Abah Qum

Teman Seperjuangan dalam satu kelompok.............

Coach Abah Qum

Teman Seperjuangan dalam satu kelompok.............

Bonbon n Embul

Senangnya main sama dua bocah yang super gemesin ini.............

My Bonbon

Bocah yang selalu Aktif.............

Friday, 6 April 2018

Kenzie and Friends

Senangnya bisa jalan-jalan main keluar 😁😀

Ketawa tuh...giginya baru dua 😂😆
Ini temen-temen kenzie dirumah, ada Kak Nova, Mbak Amira dan Mbak Suci. Walau Kenzie gak ada teman sebayanya tapi dia Happy banget bisa main sama kakak dan mbaknya, jadi anak bawang ya.... hihii...

Kebetulan jalan depan rumah barusan dicor nih, dan kebetulan juga rumah kami posisinya di jalan mentok/buntu, jadi aman aja kalo anak-anak main di jalan depan rumah, karena gak khawatir ada kendaraan yang lalu lalang.

Jd setelah jalan bagus nih, Kenzie maunya main keluar mulu, aduhh...tambah lagi kalo udah bisa jalan ya, pasti gak bisa pintu rumah kebuka langsung lari keluar Kenzie nya, hihii...

Yang pasti, tetap jaga dan selalu waspada ya....

Udah dulu nih...Kenzie mau main lagi ya...
Bubyee.....