Winnie The Pooh

Monday, 29 January 2018

My Bonbon Kenzie

Newborn my baby boy

Halloo semua....kenalan dulu nih...nama ku Kenzie...

Aduuuhh....setelah sekian lama membiarkan rumahku (blog 😊) menjadi sarang laba-laba, akhirnya kepikiran buat ngutak-atik lagi nih rumah, maklum lah setelah menikah hamil dan lahiran, waduuhh repotnya minta ampun deh, tapi sekarang kerepotan itu pun menjadi salah satu hal yang menyenangkan dan membuat gembira, hihii...

Hal pertama yang ada dalam pikiran untuk menulis gak ada hal lain selain anakku, iya setelah punya anak nih yang paling utama ya anak, jadi buat awal corat coret nih aku kenalin aja dulu "my baby boy". 

Lahir di bulan April tahun lalu, anak pertama kami ini diberi nama Kenzie. Perjuangan saat melahirkan, rasa sakit saat melahirkan, pertaruhan nyawa hidup dan mati, sekarang semua nya telah terlupakan dan terganti dengan kebahagian melihat tumbuh kembangnya anak kebanggaan ini...aduuuhh...rasanya bahagia banget deh...


Usia 3 bulan

Sekarang usianya sudah 9 bulan, lagi gemes-gemes nya dan lucu-lucunya, pokoknya bahagia banget deh....

Masuk usia 9 bulan
Udah segitu dulu aja kenalan nya ya, next....mama akan cerita yang lainnya lagi tentang anak kebanggaan ini, my bonbon Kenzie...

Bye..bye...semuanya...

8 comments:

  1. Duhh Kenzie gak terasa sdh 9 bulan.. Cepat besar ya sayang.. Duhh.. Makin berasa nih jadi omah2.. Hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih omah...waktu udah gak berasa lagi, kayaknya baru kemarin liat baby baru lahiran eehh sekarang udah 9 bulan aja..hihii...

      Delete
  2. Wah sudah besar juga nih ya Mbak dedeknya. Sudah 9 bulan aja nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak..gak kerasa nih cepet banget anak-anak udah gede...

      Delete
  3. Lucu banget nih dedeknya waktu usia 3 bulan hihi. Gemes deh lihatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, memang bikin gemes dan bikin kangen kalo lagi ditinggal kerja..hiks..hikss...

      Delete
  4. Seneng banget ya Mbak bisa melihat si kecilnya yang dulu ada di dalam kandungan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, seneng luar biasa melihat yang ada dalam kandungan sudah keluar dan menjadi baby yang sehat..

      Delete

Terima kasih telah berkunjung...