Winnie The Pooh

Wisata Religi

Saat jalan-jalan ke Kota Jakarta dan singgah di Masjid Istiqlal.

Pantai Mutun Lampung

Study Tour bersama teman kampus ke Lampung

Wisata Religi

Ziarah ke makam Almarhum UJE

Wisata Religi

Singgah ke Masjid Istiqlal Jakarta

Wisata Religi

Masjid Kubah Emas

Pulau Kemaro

Prasasti Legenda Pulau Kemaro

Masjid Cheng Ho Palembang

Arsitektur Cina yang melekat pada Masjid Cheng Ho Palembang seakan-akan saya berada di Negeri Cina

Asrama Haji Lampung

Sewaktu Study Tour ke Lampung menginap di Asrama Haji Lampung

Pulau Kemaro

Gerbang masuk menuju Pulau Kemaro Palembang

Pantai Mutun Lampung

Indahnya pemandangan Pantai Mutun Lampung

Kenangan Teman Kuliah

Indahnya kebersamaan bersama teman kuliah, masa-masa yang tak terlupakan

Jalan-Jalan

Dermaga Pelabuhan Tanjung Api-api

Jalan-Jalan

Foto Ramai-ramai di Dermaga Pelabuhan Tanjung Api-api

Jalan-Jalan

Dermaga Penyeberangan menuju Pulau Pahawang

Holiday

Serunya bermain banana boat di Pantai Clara Bandar Lampung

Jalan-Jalan

Serunya bermain di Pantai Clara Bandar Lampung

My Birthday

Serunya Ulang Tahun ku bersama teman-teman ku....tiup lilin nya.............

My Birthday

Suapan dari Bunda yang tersayang, Bunda Rita.............

My Birthday

Potong Tumpengnya.............

Belajar Ngemse

Belajar memberanikan diri tuk tampil di depan umum.............

Tim Merah Putih

Suasana Kemeriahan HUT Kemerdekaan RI Tahun 2019.............

Juara

Yeay...dapat hadih dan piala nih.............

Tim Medis selalu siaga

Kenangan sewaktu dirawat saat Diklatsar.............

Coach Abah Qum

Teman Seperjuangan dalam satu kelompok.............

Coach Abah Qum

Teman Seperjuangan dalam satu kelompok.............

Bonbon n Embul

Senangnya main sama dua bocah yang super gemesin ini.............

My Bonbon

Bocah yang selalu Aktif.............

Saturday, 23 June 2018

Sandal Jepit is my favorite toy

Sandal Jepit...iya sandal jepit..itu mainan favorit nya Kenzie, walau udah banyak macem mainannya ya favorit nya tetap aja sandal jepit..
Gak terasa udah satu tahun aja nih bonbon nya mama, udah gede, tambah pinter dan gemesin ya...

Jadi memang bener kata orang tuh kalo sudah punya anak, semuanya pengen beliin buat anak, setiap ke pasar, ke mall, atau liat toko mainan pasti langsung nyamperin, anehnya ya ada aja yang dibawa pulang tuh mainan walaupun dirumah udah "bejibun" mainannya si bonbon.

Namun....iya mama udah banyak banyak beli mainan buat bonbon dari mobilan, kereta, robot, dan segala jenis mainan udah lengkap sampe 2 keranjang besar mainan udah full, tapi apa daya itu semua kalo yang terpilih hanya "sandal jepit" hahaaa....

Duh..duh...gapapa deh yang penting si bonbon happy ya nak....
Ini baru sebagian aja penampakannya
Yaudah deh om, tante, ayuk, kakak, gak susah kan kalo mau maen sama dedek Kenzie..cukup bawa sandal jepit aja dedek udah girang banget, hihii...

Bubyee....